Panem et circenses
сегодня с мамой ходили на книжную ярмарку.
читать дальше дык вот, накупили мы с мамой всяких книжек...
а среди них "Чай и секреты любимого напитка" В общем история чая, его виды и рецепты заваривания со всего мира=)
как вам вот такой рецептик?
"чай по-монгольски(2-ой вариант)
на 2 порции
чай - 1 ст. ложка
вода - 1/2 л
мука - 30 г
масло - 1 ст. ложка
молоко верблюжье - 1/2-1 стакан
рис - 40 г
соль - по вкусу
залить растертый чай холодной водой и, поставив на огонь, варить. Затем масло с мукой нагреть на сковороде и добавить молоко с рисом. смешать с полученым чайным отваром и оставить на огне до кипения"
а это Сеймей. Видимо свою одежду он постирал с чем-то цветным. думаю дорисовывать к этому фон или забить на это...
![](http://static.diary.ru/userdir/7/6/5/5/76555/thumb/4492495.jpg)
читать дальше дык вот, накупили мы с мамой всяких книжек...
а среди них "Чай и секреты любимого напитка" В общем история чая, его виды и рецепты заваривания со всего мира=)
как вам вот такой рецептик?
"чай по-монгольски(2-ой вариант)
на 2 порции
чай - 1 ст. ложка
вода - 1/2 л
мука - 30 г
масло - 1 ст. ложка
молоко верблюжье - 1/2-1 стакан
рис - 40 г
соль - по вкусу
залить растертый чай холодной водой и, поставив на огонь, варить. Затем масло с мукой нагреть на сковороде и добавить молоко с рисом. смешать с полученым чайным отваром и оставить на огне до кипения"
а это Сеймей. Видимо свою одежду он постирал с чем-то цветным. думаю дорисовывать к этому фон или забить на это...
![](http://static.diary.ru/userdir/7/6/5/5/76555/thumb/4492495.jpg)
А вообще можно и забить...